Wir sind 7 Tage in der Woche für Sie da - kontaktieren Sie uns unter     044 725 47 47

Nachmittagskarte

(Herbst bis Frühling)
Fritierte Pouletbruststückli Fr. 19.50 mit Blattsalaten und Sweet- & Sour-Sauce Poulet Flügeli Fr. 21.50 mit Salaten garniert, Barbequesauce Frühlingsrollen Fr. 19.50 mit frischen Salaten Salatteller "Schwyzerhüsli" Fr. 35.50 geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Waldpilzen auf Blattsalat Salat "Isabelle" Fr. 33.50 Kalbsleberli gebraten mit Zwiebeln und Kräutern, garniert mit Salaten Fishermen's Salatteller, Sauce Tartare Fr. 31.00 panierte Riesencrevetten gebacken, garniert mit Salaten Eglifilets im Bierteig gebacken Fr. 33.50 Sauce Tartare, Salzkartoffeln oder Salatpalette Pangasius Knusperli gebacken Fr. 25.50 Sauce Tartare, Salzkartoffeln oder Salatpalette Forellenfilet "Vinaigrette" Fr. 29.50 warm serviert, mit Sauce Vinaigrette und Blattsalaten Fitnessteller, mit Kalbsschnitzel Fr. 38.50 Kräuterbutter, garniert mit Salaten oder Pommes Frites Schweinsschnitzel paniert Fr. 25.50 mit Salatpalette oder Pommes Frites Schweinsschnitzel mit sautierten Pilzen Fr. 27.50 mit gemischten Pilzen, Salatpalette oder Pommes Frites Mustangfilet mit Knoblauchbutter (220gr.) Fr. 39.50 mit Zwiebeln und Kräutern gebraten, mit Salatpalette oder P. Frites Rinds-Entrecôte (220 gr.) Fr. 44.50 mit Kräuterbutter und Salatpalette oder Pommes Frites Spaghetti nach Försterart Fr. 21.00 mit frischen Waldpilzen an einer Kräuterrahmsauce Käsespätzli Fr. 18.50 mit Speck und Käse Buurebratwurst (200 gr.) Fr. 19.50 mit Pommes Frites oder Salatpalette